Прохожу за черту Романс 1992

Прохожу за черту, приближаюсь к итогам,
я давно не стремлюсь в высоту,
вот стою я один перед Господом-Богом,
моё время пришло, ухожу за черту,
ухожу за черту, не печалюсь о многом,
ухожу за черту, упаду в пустоту
и следит грозный страж, не вернуться обратно,
мне назад не пройти, ни за что никогда...
Богу взятку не дашь, это невероятно,
но, душа, не грусти, пусть сгорю, как звезда,
на пути грозный страж, на пути горный кряж,
взять бы на абордаж, да, не пустит беда...               


Рецензии