путешествие в Джанкой

Зеркал смоля в полнеба,
Сберу волшебных грёз,
Пройдусь ветрами к воле,
Росы впитаю блёс...
Средь фабул волн прибоя
Тьму вовсе не приму,:
от фонарей Джанкоя ,
Пойму твою игру....
Возникну из чего?
 преображусь, - доколе!
Ведь наши души, - что
Лишь звезды шепчут в поле...


Рецензии