Творения канон

По ветру закружится стужа ,
Из время зазимья каприз .
Крепчает мороз поднатужась ,
Задира , по праву ершист .

Земные красоты , художник стихия ,
Туманная мгла ,неясные тени .
Нараспашку Душа ,- эйфория ,
Под звуки клаксона свирели .

Вдоль аллей чудеса мирозданий ,
Берез белоствольных ,тропы коридор .
Откуда - то свыше природных созданий ,
С неземной тишиной ... "затвор".

Нечасто увидишь взаимности пряди ,
Без тени сомнения творенья канон .
Из месяца в месяц , листая тетради ,
Живое создание у нас за окном .

27 . 11 .2022 г. гор. Сыктывкар .


Рецензии