снежный шар

          у него внутри человек сидел
         и махал руками, и звал меня.
                О.З.

он посмотрел на меня и мелькнуло во взгляде
нечто о чём он себе думать не разрешал
я сквозь стекло лапу его погладил
небо было прозрачным будто бы снежный шар
что мы тогда друг другу сказать хотели
чья-то рука схватила шарик и потрясла
и пропал в круговерти серебряной канители
медвежонок на льдине плывущий по бескрайнему морю зла


Рецензии
Как жалко, Саша, как жалко...:)

Осенняя Тетрадь Луговская   16.01.2023 18:16     Заявить о нарушении
да. всех жаль. но его больше всего.

Саша Сикирина   16.01.2023 23:20   Заявить о нарушении