Поправляю её одеяло

Поправляю её одеяло,
Допоздна на работе был.
Не дождАлась меня, уснула.
Ты - мой самый прекрасный мир.

Если б можно как одеяло
Этот мир смять, подоткнуть,
Сделать мягче его и уютней,
И в него её обернуть,

Я бы выбил бы все подушки,
Чтобы страхи ушли насовсем.
Простыню бы любовью нагладил,
Чтобы меньше было проблем.

Будешь спать - я твой сон охраняю,
Шторы плотно от света замкну.
И чуть-чуть тебя обнимаю,
Чтобы на ухо шепнуть.

Если б можно как одеяло
Этот мир смять, подоткнуть,
Сделать мягче его и уютней,
И в него тебя обернуть.


Рецензии