Святая Крещенская вода

  Крещенская вода - сильная вода!
  По жизни выручает нас она.
  От любого сглаза, от колдовства,
  Всегда ты помогаешь - Крещенская вода!

  Крещение - Великий Праздник на Руси,
  Ты в ледяной купели смой все свои грехи.
  Смой все ты негативы Крещенскою водой,
  Чтоб кровь вновь заиграла под кожей молодой.

  Слава тебе во все века
  Святая наша Крещенская вода!!!


Рецензии