Ответ на смысл жизни

Этот мир вокруг  -
эволюция хаотичной системы.
Да,мы его слуг,мы его антенны.
Люди уходят забыться,ведь
не переносят этого смысла.
Я скажу что мне видно:
Затея нашей жизни та,
чтоб искать затею,
но она не пуста!
Как зародилась вселенная?
Посложнее вопрос,да?
Она была черная и тлена,
но что-то выбило ее из равновесия.
Что могло взбудоражить космос?
Это точно было сверх-коллосальным.
Настолько,что аж тошно.
И даже самым гениальным,
не найти ответа на этого вопроса.


Рецензии