укачу в далёкие гости на улитке седой электрички

сегодня
...............нежданно -
.......................................негаданно
я укачу
..............в далёкие
..................................гости
на улитке
....................седой
................................электрички
весёлыми
....................искрами
.....................................над головой
а потом
................сквозь
..............................тающие сугробы
которые можно
................................и надо бы
.....................................................как кенгуру
........................перепрыгивать
и первыми
..................кто меня
..................................увидят
будут
...........два кота
............................на покатой
..........................................крыше
не сказал бы
..........................что они
....................................очень рады
лицезреть
.........особу мою
...................во всей
..........................красе
.............................необратимости
.................небритости
и необъятности
а у тебя
...............слов
.........................не хватит
........................................оспорить
....................................моё
............присутствие
как же так ?
............без предварительного
.................................объявления
....................войны
вторгнуться
..............на чужую
..........................территорию
а я -
..........просто,
..........................знаешь
......................................(прошепчу
.................................................доверительно )
устал без тебя
.............................такой
.......................................красивой
нарядной
.....................румяной
......................................весенней
на общем фоне
................................торосов
................................................плавающих
............................в океане
...............................................жизни
коварных
.................айсбергов
....................................снега
........................и бесконечного
............................................льда
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии