Доброе утро

Добрыми утром бывают диваны,
Чашечки кофе и с соком стаканы,
Мягкие стулья и чайники с чаем,
Солнце, что в окна заглянет скучая,
Жёлтые дольки лимона на блюде.
Доброго утра вам, добрые люди!


Рецензии