Опять приснился мир Триолет

Опять приснился мир, мне не знакомый вовсе,
Во многом не похожий на тот, где я сейчас.
Пожалуй, только небо... Да, небо, как у нас.
Опять приснился мир, мне не знакомый вовсе...
К чему бы и зачем? Сигнал - мол, приготовься?
Вопросец без ответа - никто не подал глас...
Опять приснился мир, мне не знакомый вовсе,
Во многом не похожий на тот, где я сейчас...


Рецензии