Думая о Братском

Я,и не знал,что Любить чуть-чуть умею,-
Всё лицемерил, подобно змею,
Петлёй смертельной анаконды, душил себя и что имею!
А Он, сидя на Небосклоне смотрел и думал;- где же воля, что дал когда-то детям паствы, на радость мысля о семье-людском и Братском...?


Рецензии