В планах февраль и снежные вьюги

А в планах февраль и снежные вьюги.
Кроны деревьев, что в серебре…
В шапках и шубах счастливые люди.
Дом и, конечно, мир на Земле!

А в планах февраль и зимнее солнце,
Что апельсином висит среди туч…
Будем дышать теплом на оконце,
Чтобы увидеть за ним яркий луч.

А в планах февраль и надежд пробуждение!
Хочется жить, без ссор и обид.
Войны закончить, предав их забвению!
Пусть в тишине малыш каждый спит.

А в планах февраль, дни без разлуки.
Время, где ценность - ближнего жизнь!
Здесь: для объятий протянуты руки,
Только с любовью рождается мысль…


Рецензии