12. 1. 2023. Салат на крови

Жизнь политика и смерть.
На крови салат замешан.
Украина как на зло.
Досих пор увы воюет.

Маинкафт как идеал.
Попирает все законы.
Дядя Сэм там за бугром.
В огонь масло подливает.

Ради денег и наживы.
Приумножить капитал.
А что люди погибают.
Некоробит их совсем.

Так история ведётся.
Без войны прожить нельзя.
На крови салат замешан.
Сатана живёт в умах.


Рецензии