а ты - не воруй

ночью
..............снег
.......................растаял
на прошлогодней
.................зелёной
.............................траве
обнажились
..............гвардейцы
.............................серого
.............кардинала
и гора
...............окурков
если вовремя
...............................не убирать
............................................за собой
ненужный
........................хлам
в каждом
....................доме
...............................заведётся
бытовой
....................или политический
........................................мусор
а тебя
..............посадят....
------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии