Ф. В. Гинзбург. Наш учительский корабль...

1.На плаву корабль наш, и отличный экипаж.
За такой состав что хочешь, отдашь!
Каждый – профессионал, и сноровист и удал.
Это значит, что еще не кончен бал!
В нашем дружном строю напевать мы будем песенку свою:
Припев: «Педагог, педагог, улыбнитесь,
Ведь улыбка – это флаг корабля!
Педагог, педагог, подтянитесь!
Наши знания, умения - не зря!»
2.Не пристало нам тужить, пока живы – будем жить.
Крепкой дружбою всегда дорожить!
Штормы все переживем, и станцуем, и споем,
И гордиться будем нашим кораблем!
В нашем дружном строю напевать мы будем песенку свою:
Припев.
3.Будет все у нас «О-кей!», лишь терпение имей.
Ведь сейчас ты среди добрых друзей!
Значит, джина не жалей, нам по кружечке налей,
Экипажу нужно выпить поскорей…
И в сплоченном строю напевать мы будем песенку свою:
Припев.


Рецензии