Памяти Инны Чуриковой

Мы не бессмертны, все уйдем
Туда, где нет ни лжи, ни боли.
И Ангелы, взмахнув крылом,
Нас заберут с земной неволи.

Мы сами крылья распахнем
И встретим свет, теплом согретый…
Но как же грустно на Земле,
Когда куплет есть недопетый…
14.01.2023


Рецензии