Врождённое. 15. 01. 2023 г

     В Р О Ж Д Ё Н Н О Е

На Внутреннем Экране «Кинопроектор» Шишковидной Железы
Выводит Образы Не только Наших-с-Вами Сновидений.
Не Жду от Всех-Вас Умиления-да-Благодарности Слезы-
иже-Моих Ежетворений-и-Открытий Бдений.
На Нём Не только Образы Картин Видны Подчас,
но так же и Мелодий Звуки-Поэтические Строки-
Вся Информация от Мыслей, Посетивших Нас
в Удобные для Духа-Души Нашей Сроки.
Там Яснознание-да-Ясновиденье Живут Извечно-
и-Яснообоняние-и-Ясноосязание-да-Слух,
Которые Используем Все в Жизни Человечно.
В Том Не Секрет, что с Нами Говорит Так Дух.
Способности-Возможности Дух Открывает в Нас,
Ведя Тела Стезёй Своею Всесознания   
в Текущем Изменяемом Извечном Здесь-Сейчас
по Измереньям-Состояним Его-Всех-Мироздания.
Да Винчи-Бахи-Верны-Гойи-Будды-да-Христы
Живут Извечно в Каждом от Рождения.
Всё Это Осознаешь, Ангел-Брат-Сестра, и Ты
Наитием Души Своей Без Наваждения:
Всё Это Вложено в Материй Разных Формы,
Которые Не Зримы Глазом, но Сознанию Видны.
Для Каждой Твари Божьей Существуют Свои Нормы
во Все Текущие Извечной Нашей Жизни Общей Дни.
                15.01.2023 г.


Рецензии