Я одиночеству неведом

Мне в пустоте не одиноко,
мой мир доступен в высоте,
мой взгляд гуляет так глубоко,
как полюбилось мне уже.

Я одиночеству неведом,
мне все контакты хороши,
коль управляю ими где-то
на самом краешке души.

И ничего, что в мире пусто
когда я сам себе – весь мир,
его застрою так я густо,
как нас Всевышний сотворил.

Да будет Мир в пространстве мысли
расти и множиться всегда,
да буду я идти на выси,
как поведёт меня Судьба!


Рецензии