Быть счастливым

Егору Стрешневу

Когда ты был совсем малышкой,
Я помню твой глубокий взгляд…
Ты песни пел ещё мальчишкой,
А сохранил тот свой заряд?

А помнишь, пели вместе с мамой?
Слова ты тихо повторял,
И дрожью пробивало прямо,
Как «не покинь меня» шептал.

Теперь уже совсем ты взрослый,
Семейной жизнью сам живёшь...
Отпали многие вопросы,
Ответы ты на все найдёшь.

Тебе желаем быть счастливым,
Почаще близких обнимать,
Быть независимым, игривым
И крепко руль в руках держать!

15.01.2023г.


Рецензии