Есть люди...

     "В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ" СОКРАТ.
               
Есть люди, как солнышко. Посмотришь им в глаза,  и жить хочется, и сердце возрадуется, и, кажется, нет  никаких проблем!
 
А есть люди, одним словом могут пригвоздить так, что внутри всё оборвётся, и сердце свернётся в комочек, и мир становится серым и неприглядным!

Л.Б-П. 15 января 2023г

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.