Верил бром, что он верлибром

Успокоив, мир спасёт!..

"Ставил бром вопрос ребром,
Не Адамовым ли, ром?.."

"Из ребра Адама
Сотворил Бог даму.
А из королевы
Король тому - Еву!

Но досталась не Творцу
Дева, а его дворцу!

Та, созвездием сияя,
Подошла к его крыльцу!.."

"Верь блюду, а не мне всё это, "brother"!
А я услышал: "Блуду верь!".
И ухватившийся за эту его фразу,
Во мне проснулся сразу лютый зверь!..


Рецензии