на руках попрошайке

на руках
попрошайке
цыганке
спит ребёнок грудной
чужой
ему
осталось жить
один сезон
под наркотой

так и возрождается
пробуждается
дитя-страна
а проснётся ли она?
возрождается
и возродится
и когда?

мы опустились
опустились
до самого дна
всплывать будем 
столетия
года


Рецензии