homa

чурикова не стой над душой
чурикова лежи как лежишь
чурикова не стой под стрелой
чурикова заткнись, я сказал, заткнись

мыпанкинампохуй

я и без тебя дура знаю что смерти нет
и что жизнь была у тебя всего одна
и... реально? сейчас начнешь передавать привет?
да ну тебя в жопу чурикова о чем это я

мыпанкинампохуй

лежи ведьма, да черт с тобой - хоть в гробу летай
хочешь егорку летова хоть до утра тебе включу?
какой еще ад, какое чистилище, вам сразу в рай
а ты думаешь дура это я тебя тут лечу?

мыпанкинампохуй

чурикова, да зови ты хоть сразу вия своего
хочешь я его тебе сам пришью какого угодно - проснись и пой
давай давай юра возле дома твоего
тут видишь дела какие пошли эй чурикова а что это с тобой

мыпанкинампохуй

мужики по норам бабы уже ушли
а вы штирлиц останьтесь ка задержитась ка тут
мужики тут в россии бабка хорошая отошла
а про нее один сказал что вы проститут

мыпанкинампохуй

да в общем и хома то вероятно никого там не засал
утро пришло - а он там все так накуренный и сидит
ну вот мужики со злости и дали ему чтобы не орал
а потом смотрят - а гроб почему то на попе уже стоит

мыпанкинампохуй

и мертвые там конечно же как положено прямо с утра
стоят такие все красивые грудь в медалях сбоку кинжал
а хома такой улыбается во весь рот и говорит привет мужики
я ж сказал - смерти нет мужики ну я ж сказал я ж сказал

мыпанкинампохуй

а потом к хоме пришел конечно сам атаман-царь
и торжественно вручил ему большое седло
и был там еще помню как сейчас - ковер, самолет
ну или хотя бы цветной телевизор, самый большой

мыпанкинампохуй

а еще дяденьки у меня будоновки нет
и сабля у сына затупилась совсем
в общем, народная артистка чурикова...
выхода нет? да ладно вам мужики я в любом оркестре свой

мыпанкинампохуй

а ты чурикова если еще сюда хоть раз
да хоть коготок свой посмеешь в это священное гнездо
то будет о тебе помнить во веки веков только рабочий класс
ну что соль оттаяла? где тут с утра было до

мыпанкинампохуй

это сколько же километров то я вам ее еще тут должен тащить?
да ты артист сам на руки то свои посмотри
где тут из промокашки скрипач был рожу побереги
а солдатики срочной службы должны корячится из последних сил?

мыпанкинампохуй

а нас потом всех разумеется два раза покормят и повезут на обед
ага прямо в этот красивый дорогой московский ресторан
а молодой человек между прочим собирался поступать в институт
и я между прочим сам давно уже не мелкий пацан
ну и что григорий долго нам еще тут стоять?
да вроде бы нормально пока тут мы с вами стоим константин
а что? померла тут похоже какая-то старая блять
и вон уж пошел третий гвоздь и давай ка за ним

Эй, залётка, выходи послушать рок
Я специально для тебя магнитолу приволок
Ну а коль не выйдешь ты, то учти, ядрёна медь
На весь хутор под гитару песни матом буду петь

возле гроба твоего
возле гроба твоего
возле гроба твоего
возле гроба твоего
о-о-о


Рецензии