О, Господи, Ты каждому дал жизнь!

О, Господи, Ты каждому дал жизнь!
Своих детей любить не перестал.
Спасителю, душа моя, молись,
Который на Кресте за нас страдал.

Который всех обидчиков простил,
Святую жизнь Свою не пожалел
И возжелал всех грешников спасти -
Собой распять нечестие людей...

Его глас: "Совершилось!"- слышим мы,
Вникая в Евангелие Христа.
Сын Божий умер, Свет излив Любви,
Омыв наши греховные сердца...

О, Господи, Тебя благодарим!
Воскрес Ты! Рай всем любящим открыв...
Благую Весть велел нести другим,
Любовь Свою Небесную явив! 

Склонили пред Тобою голову,
Душой и сердцем славим, чтим Христа!
Хваления возносим мы Ему,
Впуская Бога в чистые сердца...


   Гула Валентина Ивановна

Бог дал нам жизнь, чтобы Ему служили,
Любя друг друга всей душой!
И чтобы по Законам Его жили,
И чтобы наполнял нас Дух Святой!
Храни нас, Господь.


Рецензии
Склонились, чтим и славим,
И Веры не оставим.
ДОБРА И СВЕТА!

Николай Вершинин 2   17.01.2023 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
С добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   17.01.2023 12:09   Заявить о нарушении
И я Вам несказанно благодарен!

Николай Вершинин 2   17.01.2023 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.