Твой каприз

Быть любимой не дано,
Как спущено окно,
Где-то далеко странник,
Путешествие по миру даёт ему силу,
Жизнь полна сюрпризов,
Причина, как каприз,
Все мысли выкинь на карниз,
Карета далеко стала тебе легко,
Забрать можно всё но малое не дано,
В памяти, как шкатулке остаётся тепло,
Прежней или сейчас не отнять даже через час,
Любовь жертва, как алтарь,
Услуги для темных хороши,
Пункты, расставлены в сети,
Ответы в окно все мысли на карниз,
Самый лучший твой каприз.

 


Рецензии