Я играю на медной трубе...

***

Я играю на медной трубе...
Я стою над городом большим...
Я зову к себе ангела сна...
" Не печалься "-- себе повторяю...

Пусть я никому не жена!
Пусть почти совсем одна!
А это что там серебрится?
Не заря ли?..


Рецензии