Д. С. Ш. 1874 А он пристал...

Шут.
«А  он  пристал  ко  мне,  мол:  "НУ-де!.."
А    он  пристал  ко  мне:  "Ну  будет!.."
Никто  уж  дом  весь -  не  разбудит...
Никто  пути  все        -  не  распутит...
Никто  судЯщих        -  не  рассудит...
Никто  зудЯщих        -  не  раззУдит...
Никто  бессутных     -  не  рассутит...
Никто  нудящих        -  не  разнудит...
Пусть  будет  -  раз...  НЕ  раз  пусть  будет!..
...  Он  опростал  себя,  мол:  "НУ-де!.."»
                До  1972
      


Рецензии