Памяти великой актрисы

Вы ушли, и метель январская
провожает Вас в путь по-царски –
устилает дорогу снегом,
серебристым песцовым мехом.
Вы ушли. И Вам путь открылся
в Божью правду и в Божью милость,
к небу синему и покою,
где сиять Вам теперь не земною –
негасимой вовек  звездою.


__________

15 января 2023 г.

Фото: rus.kino.ru


Рецензии