Под одеялом из объятий...

Х.
Под одеялом из объятий
чудесно спится и легко...

Теплом блаженным греет душу
с душистым мёдом молоко...

Я благодарна за заботу...
я не избалована ей...

Шепни приятное на ушко...
и... молочка еще налей...

10.01.2023

фото из интернета


Рецензии