Памяти валентины михайловны

Как  давно  это, Господи, было!
Счетом сердца - так словно вчера...
Ты, наверное, все же любила,
Коль прошенье мое приняла.

Добивался тебя я недаром-
Ты такою красивой была!
Ах, какая хорошая пара,
Вслед шептались старушки тогда...

Как же быстро та жизнь пролетела,
Словно с яблоньки нашей листва!..
С той поры я живу неумело,
Надорвалась, наверно, душа.


Рецензии