Зависим часто от кого то

У моря всё так же плещут восхитительные волны...
Всё так же птица запевает во всполохе зори.
Где была женская гармония природы...
Там в её глазах погасли зелени огни.

Презренье к миру выражу сто крат...
Пиит пришла к тебе усталость слов.
Судьбу ты рыскал, как Синдбад...
Ты не нашел, где сад и вечная любовь.

День уносит вихрями сознанья...
Дорога у каждого своя.
Над нами высят оковы мироздания...
С жестокою потребностью бытья.

Нервы на пределе человече...
Существует такт угрозы.
Любовь, это обещание встречи...
Она бывает смех, сквозь слёзы.

Жизнь, она быть может стоит цент...
Зависим часто от кого то.
Жизнь в ней. Родительский эксперимент...
Да, есть мучительное. Что то.


Рецензии