Инна Чурикова - 2

Услышав весть о смерти Инны,
лишившую вдруг многих сна,
мы вспоминаем те картины,
где нам запомнилась она.

Уходят старые таланты.
Нас огорчает это, но
уже на смену дебютанты
спешат в театры и кино.


Рецензии