В лабиринте судьбы

В лабиринте судьбы пробираемся мы,
Как слепые, не видя дорогу.
И на этом пути в окружении тьмы
Есть луч веры, ведущий нас к Богу.

Возникает вопрос, и в молитвах опять
Задаём мы Всевышнему: - Где же
В лабиринте судьбы выход нам отыскать?
И Господь отвечает: - В надежде.

А ещё есть любовь, что вам будет всегда
Освещать в лабиринте дорогу.
Не теряйте с надеждой её никогда,
Как и веру, ведущую к Богу.

Эти три ипостаси вас будут вести,
Словно Троица, не угасая,
В лабиринте судьбы, чтобы выход найти,
И заблудшие души спасая.

Избегайте гаданий, как и ворожбы.
Вас они непременно обманут
И по ложным путям в лабиринте судьбы,
Как заблудших, водить снова станут.


Рецензии
Надежда, Вера и Любовь всегда спасают всех нас вновь!

Татьяна Светова   15.03.2023 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв!)

Владимир Смирнов 59   15.03.2023 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.