На страже

Стоит на страже матушки-России,
Сомкнув ряды, народ её стоит.
Слюною брызжет недруг от бессилия,
Всё грезит о России и не спит.
Она ему куском огромным кажется,
Он зубы точит, хочет откусить.
А если на такое и отважится,
То головы от действа не сносить.
К нам не пройдут, охочие покушать,
Кто о России грезит, не пройдёт!
От нежелания нашу правду слушать,
На рубеже России пропадёт.


Рецензии