Есть на Северном полюсе точка одна...

Есть на Северном полюсе точка одна
Посреди морозов и вьюг.
Пусть она не видна, но укажет она,
Что в любую сторону – Юг.



*******************************
Опять приходит в Арктику весна,
Она стоит у самого порога.
И снова нам с тобою не до сна
И снова манит дальняя дорога.


Рецензии