9. 12. 09

Сегодня ночью видел я
Тебя во сне: в гробу нагая
Лежала ты, любовь моя,
И улыбалась как живая,
А на груди твоей змея
Кольцом свернулась золотая,
Очами чёрными сверкая
Она смотрела на меня.
И вдруг на голову змее
Из глаз моих слеза скатилась
И в розу белую как снег,
Змея внезапно превратилась.
И ожила душа твоя,
Из гроба своего ты встала
И розу белую прижала
Ты к сердцу, нежно как дитя.


Рецензии