Просто ты Любовь беречь умеешь...

Мы возвращаемся к стихам
И возвращаемся к любимым,
К каким бы новым берегам
Ветрами не были б гонимы.
И с высоты прожитых лет
На всё мы смотрим чуть иначе
И правки вносим мы в сюжет,
Решая старые задачи.
припев:
То, что ты не смог в свой день вчерашний
Совершишь. Поверь. Я точно знаю.
Что ещё вчера казалось страшным,
Сделаешь легко, пройдя по краю.
Всё свершишь и всё преодолеешь
Коль с мечтою детской не расстался.
Все преграды одолеть сумеешь.
Ты с ней умирал и возрождался.

И вдруг возникнет полотно,
Что в своё время не рождалось.
Играет красками оно,
Хотя добавил только малость…
Так и Любовь – Она живёт,
Питаема порой лишь взглядом…
И, может, милый не умрёт,
Лишь потому, что ты с ним рядом.

То, что ты не смог в свой день вчерашний
Совершишь. Поверь. Уж я-то знаю.
Что ещё вчера казалось страшным,
Сделаешь легко, пройдя по краю.
Сможешь всё и всё преодолеешь,
Коль с мечтою детской не расстался.
Все преграды одолеть сумеешь
Если шёл вперёд и не боялся.

Сможет всё и всё преодолеет
Тот, с мечтой кто детской не расстался.
Просто он Любовь беречь умеет.
И он за неё всегда держался.
Просто он Любовь беречь умеет...
Ею он храним был, ей спасался.


Рецензии