Ничто на месте не стоит

Не думал раньше никогда
Настанет время, постарею
Увы, бегут, бегут года
У внучки я на юбилее

Любимой внучке двадцать пять,
Для жизни время золотое.
Мне остается вспоминать,
То, что осталось за спиною.

Друзья, родные, старый дом,
Где в юбилей, мы все гуляли.
Веселье, шутки за столом,
Девчонок наших провожали.

Прекрасна молодость всегда,
Мечты храним в душе, надежды.
О том, что пролетят года,
Мы не задумывались прежде.

Ничто на месте не стоит,
Все изменяется с годами.
И лишь альбом наш сохранит,
Как молоды мы были с вами.
--


Рецензии