Конечно, вспомнить много есть чего

Конечно, вспомнить много есть чего, да только на исполнение не тянет,
Поскольку кто ты есть, так и не узнал ты ничего,
А было время и узнать, да вот иллюзии вмешались.
Не унывай, всё повториться и не раз, как повторялось прежде,
Пока не осознаешь, не поймёшь, что этот мир, не боле чем одежда...)))


Рецензии