Погутарили 48

Частушка про дояра
Олег Зайцев 4
Одноглазов Михаил
Спозаранку кур доил .
После хряпнул коньяка ,
Подоил тогда быка

**************************************************
Валерий Сетюрин:
Теперь ток вечер настает,
Бугай на дойку уж идёт,
И толь попробуй отказать-
Всё разнесёт к японой мать,
Не знает Миха как и быть,
Бедняга бросил даже пить,
Мечтает бугая продать,
Так покупателя где взять?
На всю округу весть прошла
Про чудо-юдо бугая,
Не в клуб идут смотреть кино,
Дойку глазеет  всё село

Галина Циманович:
Потому он Одноглазов,
Одна курица, зараза,
Прямо в глаз его клювала,
Подоил наверно мало!
А бугай тот извращенец,
Прав своих мужских лишенец,
Прикипел он к Михаилу,
Хоть он и кривой на рыло!

Валерий Сентюрин:
Нелегко,блин,Михаилу,
Курица жить не даёт,
Где его ток не завидит,
Бежит и в чё зря клюет,
А бугай,блин,извращенец,
Дойкой в усмерть задолбал,
Раньше к вечеру лишь ближе,
О себе напоминал,
А теперь эта зараза,
Дойку требует в обед,
Миха рук уже не чует,
Вот нажил по пьянке бед

Галина Циманович:
Я устала говорить -
Надо, братцы, меньше пить,
И тогда, блин, не придётся
Всяких бугаёв доить!

Валерий Сентюрин:
А коль выпил ты с утра,
То вали вон со двора,
На природе вон гуляй,
Птиц,животных не смущай,
Ну,а если уж случился
С тобой казус вот такой,
Помни,блин,за прирученых
Отвечаешь головой!

Галина Циманович:
Головой ответить может,
У кого мозги то есть.
Ничего тут не поможет,
Если проспиртован весь.

Валерий Сентюрин:
На Михея муки глядя,
Все в селе пить перестали,
Знать пословица права:
Нету худа без добра

Галина Циманович:
Знать хорошее то дело,
Коль деревня протрезвела,
На поклон идут все к Михе,
Спас деревню он от лиха.
И несут все самогон,
А зачем? Не пьёт ведь он!

Валерий Сентюрин:
Трезвым Миха долго был,
Но от радости запил,
Как сварил во щах ту курку
И быка кое-как сбыл


Рецензии
А много ль с быка он видал молока?

Вера Прокопалова Графоманя   15.01.2023 15:39     Заявить о нарушении
Не важно сколь сдоил с быка балбес,
Тут важен сам, по себе,Верунь, процесс)))))))))

Валерий Сентюрин   15.01.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.