Памяти И. М. Чуриковой

Актрису в роли Жанны д'Арк едва забыть.
Был дар от бога!..
Сначала ТЮЗ, потом в Ленком пришла служить.
Избрав дорогу
к искусству, ей дано пройти блестящий путь
к сердцам фанатов!..
Украшен ленточкой портрет. Не отвернуть
печальных взглядов...

15.01.2023г

Инна Чурикова в образе Жанны д'Арк
(фрагмент картины "Инна Чурикова. Восхождение")
Художник-орнаменталист А. П. Акиндинов


Рецензии