Забери меня с собой, и уедем без оглядки...

Забери меня с собой, и уедем без оглядки:
От метели затяжной, с небывалой ныне хваткой, -
Мы в далёкие края, где сияет вечно солнце,
В месте нового жилья - мы примерим наши кольца.

Забери меня сейчас - утащи, прошу, за руку:
Пыл - пока что не угас, и не давит сердце скука.
Побежали поскорей - собирём все наши вещи,
В мире - множество путей, где когда-нибудь заблещем.


Рецензии