Ракушка

Я чувствую себя ракушкой.
Могу в любой момент захлопнуть створки.
Где та весёлая девчушка,
Поэт, спортсменка и танцорка?
Нещадно время подпалило,
Пронзив обугленную душу.
Но кнопку мудрости включило...
И потому все беды сдюжу.
Не нужно обижать поэтов!
Они как звезды нам сияют.
От бессердечья буквоедов
Они безропотно страдают.
 Не лезьте в душу и не плюйте.
Не знаем, как там обернётся...
Жизнь яркой краской разрисуйте
И счастье сторицей вернётся...


Рецензии