За жизнь

Вы жизнь, такой как есть любите,
Другой нам жизни не дано.
Прошу вас, этот факт учтите -
Не нами это решено.
Свой мир мы с вами лепим сами,
А жизнь нас лепит под себя,
Сложилось так уже веками,
И начиная жизнь с нуля
На те же грабли наступаем
На опыт предков наплевать.
Своими судьбами играем,
Мы Ангелы! Ни дать, ни взять....
Но, жить, чтобы себя дарить,
Не каждому дано, поверьте…
Нам всем учиться надо жить,
И так всю жизнь, до самой смерти!


Рецензии