Двое

Мы так привыкли к тому .
Что нужны друг другу.
Это есть  то высшее .
На что способны мы .

Мы совершенные создания природы .
И главная загадка в ней .
Работа мысли подняла нас в космос.
Компьютеры создали-прототипы головы.

Мы многе узнали ,узнаем.
А высший труд.
Когда друг друга познаем .
Два мозга ,интеллекта .

Две субстанции.
Из плоти, крови  и души.
И мы друг другу интересны.
Друг друга дополняем мы .

Процесс таинственный, волшебный.
Генератор -наши чувства.
Они нам направляют мысль .
И мы творим  порою создавая чудо .

Когда мы познаем друг друга .
Нам открываются врата,
Туда,где залежи ума ,таланта.
Всего того ,что природа нам дала.

Два человека -две планеты .
Загадочны ,масштабны и сильны .


Рецензии