за шторкой в ночи в рюмке водки спрятаться

стерео стихи -

как
.......хочется
..................иногда
за шторкой
...........в ночи
.................за занавесом
.............................в рюмке
........................водки
.............спрятаться
или в бутылке
..............вина
......................растает
...................моё
........одиночество
и льдинка
.........луна
.............и лимонноя
.........................долька
.................................на донышке
...........................горько
.....................сладкие
...........обещания
что все
......философские
..................книги
давно
.....до дыр
............зачитаны
и из окна
.........наблюдая
.................за происходящими
.................................в мире
.................событиями
УЛЫБАЮТСЯ
.........ЗВЁЗДНЫМ
...................КРОШКАМ
..........(и роющим
....................норы
.........................глубокие
.................потайные
...........ходы
племенам..........................и лежбищам
........австралийских.......................морских
кроликов...........................................котиков
.......потерявшимся...............................и на комоде
..................аборигенам.......................в очках
..............................места )....................хоть какого то
МУРАВЬИШКИ...............дамские.....................смысла
.........РАСТЕРЯННЫХ...........угодники............в происходящем
..МЫСЛЕЙ...........................................вокруг
...................................................вдруг
----------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии