Специально для

То закат, то рассвет
Кто-то рад, кто-то нет...
Кому хлеб, кому кнут,
Кто в вертеп, кто в хомут.

Кто-то видит..., молчит,
Или мимо пройдёт!
Кто-то молча глядит,
Как нищает народ.

Кто подался в БОМЖи,
Кто купил Мерседес…,
Тот пока ещё жив,
А тот в петлю полез.

Все мы разные - факт!
Но, когда-то, потом,
В жизни будет антракт -
Все туда попадём,

Где не надо уже
ничего нам делить.
И на том рубеже
Мы не станем спешить.

Тишина и покой,
и размеренность слов.
В мир ворвёмся другой -
Мир несбыточных снов.


Рецензии