она и оно

...минус кончился, на плюс
перешло и тает,тает.
Дело вкуса. На мой вкус...
Мне же вкуса не хватает.
Коль пришла зимой зима
так слегка морозь, хотя бы.
Но зима сошла с ума,
потому как...баба. Баба?
Как и осень, и весна.
Вон оно как в деле этом!
Есть капризная "она"
и "оно",всего лишь, лето...


Рецензии