Перепел

Светят костры,
Мешая дни и ночи,
Жить, но увы,
Куда уж ярче.

Сгорел, оставив пыль
Что развеет ветер,
Напалм, волны наплыв,
Перепел в пепел.

Сгорел, упав,
Огонь - удав,
Вздох, сплав -
Перьев


Рецензии