Была она неписаной красы...

Когда то дёргал Светку за косички,
Была она неписаной красы.
За ней гонялись местные мальчишки
И все в Светлану, были влюблены.

Кроватки наши с ней стояли рядом
И в тихий час я спать ей не давал.
Во мне повадки были обезьяны,
В кроватку Светки шустро залезал.

От нянечек страдала часто попа,
Ради любви, на всё я был готов.
Пред Светой, чтоб не выглядеть мне лохом,
Гонял от ней я старших пацанов.

И на горшках сидели с ней напротив,
Соперников на метр не подпускал.
Характером я с детства был не сносный
И Светочку за мелочь ревновал.

Во мне она заметила героя,
Давно мне стала преданной женой.
Пудов семнадцать съели с нею соли
И не жалеем в жизни ни о чём.


Рецензии
Красивая Любовь у героев.
Спасибо за мастерство, САША.
ЧАО.

Галина Яловол 4   20.01.2023 17:40     Заявить о нарушении